Ingredientes
- 6 bifes de carne bovina.
- 1 colher (chá) de sal.
- 2 dentes de alho espremidos.
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 2 ovos ligeiramente batidos.
- Meia xícara (chá) de farinha de rosca.
- 2 latas de molho de tomate pronto.
- 8 fatias de mussarela.
- Pimenta do reino a gosto e limão.
Modo de Preparo
Tempere os bifes, com o sal, o alho, limão, pimenta do reino. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem (2min. de cada lado) e escorra. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min.). Sirva com arroz branco.
Postar um comentário