Ingredientes
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 1 tablete de fermento biológico (15g).
- 1 xícara de leite morno.
- 1/2 xícara de óleo.
- 1 xícara de aveia em flocos finos.
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (sopa) de mostarda.
- 8 salsichas grandes ou 24 para aperitivo.
Modo de Preparo
Polvilhe o açúcar sobre o fermento, aguarde até que se dissolva e junte o leite o óleo. Numa tigela junte a aveia em flocos com a farinha de trigo e o sal e despeje lentamente o fermento incorporando-o aos demais ingredientes da tigela, até obter uma massa leve e mole. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Corte as salsichas em 3 partes para obter 24 pedaços. Separe 24 porções de massa de tamanho uniforme, abra-a, besunte com um pouco de mostarda, coloque um pedaço de salsicha e feche-a.
Asse em assadeira polvilhada com farinha de trigo em forno quente (200ºc) pré-aquecido até os pãozinhos ficarem levemente dourados, por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 24 unidades.
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