Ingredientes
Massa:- 2 ovos grandes.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de amido de milho.
- 3 xícara de leite.
- 1 colher (café) de fermento em pó.
- 1 pitada de sal.
Recheio
- 600g de carne moída.
- 1 cebola picada.
- 1 pimentão picado.
- 2 lata de molho de tomate tradicional.
- 200g de queijo mussarela fatiada.
- alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coentro ou salsa a gosto bem picadinho.
Modo de Preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que esteja misturados. Coloque na frigideira um fio de óleo, e 3 colheres de sopa da massa, espalhe bem a massa para ficar uniforme na frigideira até que esteja um pouco moreno vire-a massa do outro lado deixe um minuto. Faça a massa assim até terminar tudo. Reserve.
Recheio:
Numa panela coloque um fio de óleo, o alho, a carne moída e deixe fritar até que fique sequinha. Coloque o sal a gosto, a cebola, o pimentão, o coentro ou salsa bem picadinho e 4 colheres de sopa de molho de tomate e misture tudo. Para cada panqueca coloque 2 colheres de sopa de carne moída e uma fatia de queijo mussarela, enrole. Coloque as panquecas na forma com molho no fundo uma do lado da outra, cubra com molho de tomate. Leve ao forno por 5 minutos só para derreter o queijo. Sirva quente.
Dica: pode cobrir as panquecas com queijo parmesão ralado ou mussarela. Recheie as panquecas ao seu gosto.
Recheio:
Numa panela coloque um fio de óleo, o alho, a carne moída e deixe fritar até que fique sequinha. Coloque o sal a gosto, a cebola, o pimentão, o coentro ou salsa bem picadinho e 4 colheres de sopa de molho de tomate e misture tudo. Para cada panqueca coloque 2 colheres de sopa de carne moída e uma fatia de queijo mussarela, enrole. Coloque as panquecas na forma com molho no fundo uma do lado da outra, cubra com molho de tomate. Leve ao forno por 5 minutos só para derreter o queijo. Sirva quente.
Dica: pode cobrir as panquecas com queijo parmesão ralado ou mussarela. Recheie as panquecas ao seu gosto.
adoro esta receita de paqueca um prato muito bonito e gostoso, parabes para quem fez lindo e gostoso,
Obrigada! Foi eu mesma que fiz esse prato.
Obrigada pela sua visita.
adorei a receita vou fazer
oi alexandra adorei essa panqueca eu nunca tinha feito panquecas antes mas com essa receita tao pratica hoje eu consegui fazer.obrigada meu marido adoro