Ingredientes
- 1kg de postas de robalo ou badejo.
- e dentes de alho amassados.
- 3 colheres (sopa) de suco de limão.
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- 1 cebola picada.
- 3 colheres (sopa) de óleo de urucum.
- 4 tomates picados.
- 2 colheres de cebolinha verde picada.
- 2 colheres (sopa) de coentro picado.
Modo de Preparo
Com alho, sal e suco de limão, tempere o peixe. Unte a panela de barro com azeite.Distribua as postas, sem sobrepor.Cubra com cebola, tomate, cebolinha e coentro. Regue com 2 colheres de azeite e 3 colheres (sopa) de óleo de urucum. Leve a panela ao fogo baixo, até ferver. Verifique o tempero. Tampe, abaixe o fogo e cuide para não grudar no fundo. cozinhe até as postas ficarem macias. Sirva na própria panela, com arroz, pirão e pimenta.
HUmmmm que delicia
Fiquei com aguá na boca hauahuaa
receita anotada
Bjs
Joicinha
Adoro preparar esta moqueca. Vim conferir se a receita que tenho é igual a que me passaram. Tirando o óleo de urucum, que é difícil de achar aqui em SC, o restante é igual. Já usei o bagre e também ficou muito bom.
Abraços
Um papa imperdível, adoro.
Abraços forte
Saudações!
Amiga Alexandra,
Maravilha,
Esta receita é de dá água na boca!
Parabéns pelo post!
Abraços,
LISON.
Hummm, realmente fantastica, aqui em casa todos adoram.