Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
  • 1kg de postas de robalo ou badejo.
  • e dentes de alho amassados.
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 1 cebola picada.
  • 3 colheres (sopa) de óleo de urucum.
  • 4 tomates picados.
  • 2 colheres de cebolinha verde picada.
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado.

Modo de Preparo

Com alho, sal e suco de limão, tempere o peixe. Unte a panela de barro com azeite.Distribua as postas, sem sobrepor.Cubra com cebola, tomate, cebolinha e coentro. Regue com 2 colheres de azeite e 3 colheres (sopa) de óleo de urucum. Leve a panela ao fogo baixo, até ferver. Verifique o tempero. Tampe, abaixe o fogo e cuide para não grudar no fundo. cozinhe até as postas ficarem macias. Sirva na própria panela, com arroz, pirão e pimenta.

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Reações: 
5 Responses
  1. HUmmmm que delicia

    Fiquei com aguá na boca hauahuaa

    receita anotada

    Bjs

    Joicinha


  2. Seu Luiz Says:

    Adoro preparar esta moqueca. Vim conferir se a receita que tenho é igual a que me passaram. Tirando o óleo de urucum, que é difícil de achar aqui em SC, o restante é igual. Já usei o bagre e também ficou muito bom.

    Abraços


  3. Um papa imperdível, adoro.
    Abraços forte


  4. LISON Says:

    Saudações!
    Amiga Alexandra,
    Maravilha,
    Esta receita é de dá água na boca!
    Parabéns pelo post!
    Abraços,
    LISON.


  5. Hummm, realmente fantastica, aqui em casa todos adoram.


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