Unknown
Ingredientes
  • 1 galinha cortada pelas juntas.
  • Sal, colorau, pimenta-do-reino.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 cebola picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 pimentão picado.
  • 2 tomates sem sementes picados.
  • 100ml de sangue de galinha.

Modo de Preparo

Corte a galinha pelas juntas e tempere com sal, colorau, pimenta. Aqueça o óleo em fogo alto, doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão,o tomate e refogue bem. Coloque a galinha e água suficiente para cozinhar. Quando o frango estiver cozido e o molho reduzido, misture o sangue e mexa até ferver. Retire do fogo e sirva quente.

3 Responses
  1. Deve ser uma delicia, pelo menos os ingredientes são tentadores a um bom resultado.
    Abraços forte


  2. LISON Says:

    Saudações!
    Amiga Alexandra,
    Estou visitando o seu Magnífico Bbog, é mais uma vez encontro verdadeiros tesouros sobre o fascinante da culinária. E esta receita amiga, faço questão de anotar, pois, em breve estarei fazendo um ensaio aqui em casa.
    A bem da verdade, estou dispondo de pouco tempo, razão de passar no diHITT, mais pela parte da noite e poucas vezes a tarde. Assim, gostaria que, em sendo possível, minha amiga deixasse um recado no perfil todas as vezes que tivessem matérias novas. Pois, faço questão de vir visitá-la.
    Aceite votos de um ótimo fim de semana!
    Parabéns pelo excelente Post!
    Abraços fraternos,
    LISON.


  3. Unknown Says:

    Olá amigo Lison!
    Sentir sua falta por aqui.
    Não tenho nem palavras pra agradecer vc pela sua gentileza de sua visita aqui.
    Fico muito feliz.
    Ecomo sempre amigo vc diz palavras lindas.
    Obrigada por tudo.
    Beijos!


Postar um comentário