- 4 ovos.
- 2 xícaras de açúcar.
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
- 3 xícaras de farinha de trigo.
- 1 xícara de chocolate em pó.
- 2 xícaras de leite.
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de Preparo
Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserva. Numa outra vasilha coloque o açúcar, as gemas e a margarina bate ate que fique um creme, desligue a batedeira e coloque a farinha, o chocolate em pó e o leite, bata até que fique uma massa homogênea, desligue a batedeira coloque as claras em neve e o fermento vá misturando com uma espátula debaixo para cima delicadamente. Unte uma forma com buraco no meio e enfarinhe com farinha de trigo. asse em forno médio 180 graus até que enfiando um palito este que saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
Dica: Esta massa você pode fazer em formas de empada para fazer mufins e recheia de sua preferência.
Blog muito lindo... parabéns.
beijos.
Adoro bolo de chocolate,vou experimentar a receita e depois volto aqui pra te dizer como ficou...rsrs,espero que bom né?
Bom fds,bjka