Alexandra Almeida Araujo

Ingredientes:




  • 4 ovos.


  • 2 xícaras de açúcar.


  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal.


  • 3 xícaras de farinha de trigo.


  • 1 xícara de chocolate em pó.


  • 2 xícaras de leite.


  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de Preparo


Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserva. Numa outra vasilha coloque o açúcar, as gemas e a margarina bate ate que fique um creme, desligue a batedeira e coloque a farinha, o chocolate em pó e o leite, bata até que fique uma massa homogênea, desligue a batedeira coloque as claras em neve e o fermento vá misturando com uma espátula debaixo para cima delicadamente. Unte uma forma com buraco no meio e enfarinhe com farinha de trigo. asse em forno médio 180 graus até que enfiando um palito este que saia limpo. Espere esfriar e desenforme.


Dica: Esta massa você pode fazer em formas de empada para fazer mufins e recheia de sua preferência.

| edit post
Reações: 
3 Responses
  1. LILIANE Says:

    Blog muito lindo... parabéns.
    beijos.


  2. Emíliana Says:

    Adoro bolo de chocolate,vou experimentar a receita e depois volto aqui pra te dizer como ficou...rsrs,espero que bom né?
    Bom fds,bjka


  3. Super fácil de fazer e uma delícia. Obrigadão. Meus filhotes vão adorar (vivem reclamando que o pai não sabe faze doces. Dessa vez, pego eles rsrs)

    Abraços


Postar um comentário