Alexandra Almeida Araujo
Ingredientes
Mousse:
  • 4 maracujá.
  • 2 lata de leite condensado.
  • 2 lata de creme de leite.
  • 24 g de gelatina em pó sem sabor incolor já hidratada.

Calda:

  • 2 maracujá.
  • 1 xícara de açúcar.
  • 1 1/2 de água.

Modo de Preparo

Como hidrata a gelatina sem sabor:

Coloque num copo de vidro a gelatina sem sabor e 4 colheres de água e misture, leve ao banho maria até que derreta tudo.

Mousse:

No liquidificador coloque a polpa do maracujá com 1/2 xícara de água e bata rapidamente, coa e reserva. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite a polpa já batida e coada bate em velocidade alta por aproximadamente por 5 minutos, continue batendo e com o liquidificador ligado coloque a gelatina sem sabor hidratada e derretida. Numa forma com buraco no meio unte-a com margarina, coloque a mousse já batida e leva ao freeze por 30 minutos e depois mantenha na geladeira. Reserva

Calda:

Coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água numa panela e deixa ferver até ficar uma calda homogênea. Deixe esfriar e leva a geladeira.

Montagem:

Vire-a mousse numa travessa e cubra com a calda. Leva a geladeira. Sirva Gelada.

Dicas: Você pode fazer a mousse com outros tipos de frutas exemplos: morangos, ameixas pretas, abacaxi e entre outros.

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Reações: 
1 Response
  1. Malu Says:

    Cada coisa gostosa por aqui.
    Adorei ter passado pelas suas páginas.
    Abraços


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