
Ingredientes
- 4 xícaras de água.
- 4 ovos.
- 8 colheres de sopa de açúcar.
- 400 gr de leite em pó.
- 3 xícaras de açúcar para fazer a calda.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. para fazer a calda coloque as 3 xícaras de açúcar e coloque na forma para fazer pudim, leve ao fogo e derreta o açúcar e espalhe por toda a forma. Reserva. Coloque os ingredientes já batidos na forma. Leve o pudim em banho - maria por aproximadamente por 1 hora ou até que enfiando um palito desde que saia limpo. Deixe esfriar e sirva gelado.
Dica: Você pode fazer também no forno colocando água em uma outra forma quadrada ou redonda pela metade, coloque a forma do pudim e cubra com papel alumínio leve ao forno á 180 graus. Asse aproximadamente por 1 hora e meia.
Esse pudim deve ser muito Bom, valeu...
Parece ser uma delícia e não é muito complicado de fazer, já anotei aqui vou experimentar ainda hoje.
Grande abraço!
oii
Que legal, eu nao sabia dessa receita, a unica receita de pudim que eu sabia fazer levava leite condensado, essa 'e bem facinho de fazer
Bjs
Alexandra,
comi um pudim feito com leite em pó em 1997 ( produzido pela empregada de uma amiga) mas já havia esquecido completamente a receita. A sua acaba de entrar no meu acervo. Apropósito, estou linkando o Culinária Brasileira.
Abraço grande!
Eu sou um exímio "fazedor" de pudins. Nunca experimentei usar leite em pó. Semana que vem farei um e vou ver como ficará.
Gostei da dica.
Abraços.