Ingredientes
Massa
- 1 pacote de bolacha maisena.
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal.
Recheio
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- 1 barra de chocolate meio amargo.
- 1 xícara (chá) de manteiga.
- 8 gemas.
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar.
- 5 claras.
- 4 colheres (chá) de crocante de amêndoas.
Modo de Preparo
Massa:
No liquidificador, triture as bolachas. Coloque em uma vasilha. Aqueça a manteiga até derreter e despeje sobre os biscoitos triturados e misture o chocolate em pó. Com a ponta dos dedos misture a massa. forre uma fôrma com a massa, apertando-a bem. Leve para assar por 10 minutos. Reserve.
Recheio:
Bata as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Misture o chocolate derretido com o creme e as gemas. Bata as claras em neve e acrescente à mistura do chocolate com o creme. Cubra a massa com a musse e leve ao feezer. Decore com o crocante de amêndoas.
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