Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 1 xícara de chocolate em pó soluvel.
- 1 xícara e meia de chá de aveia em flocos.
- 200g de margarina sem sal.
- 1 xícara de açúcar.
- 2 colheres de chá de fermento em pó.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e junte-os com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável.
Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque em uma assadeira e achata as bolinhas levemente com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºc), por aproximadamente 20 minutos.
Dica: depois de esfriar os biscoitos, coloque em recipientes de vidro com tampa de rosca para mantelos crocantes e acompanhar com leite gelado.
o chocolate em pó pode ser substituido pelo Nescau?
Huuuum.... amei, esse blog realmente é um petisco
Ótimo!
Também tenho um blog de culinária!
Acessem: http://chefeceitas.blogspot.com
adoro esses biscoitinhos mais sem aveia