Ingredientes
- 4 ovos.
- 2 xícara de açúcar.
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
- 2 xícara de farinha de trigo.
- 2 xícara de fubá.
- 2 xícara de leite.
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Modo de Preparo
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve. Numa outra tigela coloca o açúcar, as gemas e a margarina (sem sal), bata na batedeira até ficar um creme homogêneo, desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo, o fubá e o leite e mistura todos esses ingrediente junto com o creme, desligue novamente a batedeira e coloque a clara e neve e o fermento mexe com uma espátula delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa numa fôrma com orifício central grande, já untada. Asse em forno médio de 180°c até ficar moreno.
Dica: pode colocar na massa coco ralado ou erva-doce. Se preferir vender como bolinhos, coloque em forminha de empadas e cuidado pra não encher demais as forminhas.
Saudações!
Amiga,
Excelente Post!
Maravilha essa receita, relembrei muito os bolos de mamãe!
Parabéns!
LISON.