Ingredientes
- 1 copo americano de açúcar (150 g).
- 8 copos americanos de farinha de trigo (800 g).
- 2 tabletes de fermento para pão (30 g).
- 1 1/2 copo americano de leite.
- 4 ovos.
- 1 colher (chá) de sal.
- 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
- 1 copo americano de uvas passas pretas sem semente.
- gema para pincelar.
Modo de Preparo
Misture 2 colheres de sopa de açúcar, 1 copo de farinha, o fermento e 1/2 copo de leite. Deixe dobrar o volume.
Adicione os ingredientes restantes, sove a massa e deixe dobras o volume. Faça 2 broas e coloque em uma assadeira untado. Pincele as broas com a gema e faça traços, riscando a superfície com um garfo. Deixe crescer de novo. Asse em forno preaquecido em temperatura de 180ºc por cerca de 40 minutos.
Dica: Esfrie e congele em saco próprio sem ar por até 1 mês. Descongele na geladeira ou em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
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