- 1 berinjela média.
- 200g de mussarela fatiada.
- 1 ovo.
- Farinha de rosca ou farinha de trigo.
- Óleo para fritar.
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
Corte a berinjela em fatias finas e coloque numa vasilha com água e sal, para que as berinjelas não fiquem escuras. Reserve. Num prato bate o ovo ligeiramente. Coloque a farinha num outro prato para empanar as berinjelas. Pegue 2 fatias de berinjelas e coloque no meio uma fatia de mussarela, passe-as no ovo batido e depois na farinha de rosca. Faça isso até terminar. Coloque no fogo médio uma frigideira com óleo para esquentar, frite-as berinjelas já empanadas e conforme tiver fritando-as, vire as berinjelas de vez em quando, até que esteja morena. Após de fritas coloque numa travessa com papel toalha ou guardanapo para escorrer o óleo. Sirva quente.
Dica: cuidado para não queimar as berinjelas.
Dica: cuidado para não queimar as berinjelas.
QUE DELICIA!
AMO BERINJELAS,PARABÉNS