Ingredientes
- 1 peito de frango grande.
- 1 kg de mandioca cozida.
- 1 colher de sopa de coloral.
- 4 dentes de alho amassados.
- Sal a gosto.
- Molho de pimenta a gosto.
- Cebolinha a gosto.
- 2 colher (chá) de óleo.
Modo de Preparo
Cozinha a mandioca e reserve. Coloque na panela de pressão o óleo, alho, sal a gosto, coloral e o peito de frango, e deixe fritar um pouco, coloque água até cobrir o peito de frango todo e cozinhe-o por aproximadamente 15 minutos. Após o cozimento desfie o peito de frango e reserve o caldo que sobra na panela. Reserve. Bate a mandioca cozida aos poucos com água no liquidificador ate ficar um creme. Numa panela coloque o caldo do peito de frango e o creme de mandioca e em seguida coloque o peito de frango desfiado. tempere a seu gosto e deixe ferver por 10 minutos aproximadamente. Ao servir coloque cebolinha e molho de pimenta ou tempere a seu gosto. Sirva quente.
Dica: Caso ficar grosso demais o caldo, coloque um pouco de água.
Dica: Caso ficar grosso demais o caldo, coloque um pouco de água.
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