- 6 batatas médias cozidas.
- 2 cenouras médias cozidas.
- 1 couve-flor média cozida.
- 1 chuchu cozido.
- 8 vagem cozida.
- 1 cebola média picada.
- Azeitonas à gosto.
- Salsa ou coentro à gosto.
- Sal à gosto.
- Azeite ou óleo à gosto.
- 2 limão à gosto.
Modo de Preparo
Coloque em uma panela com água e sal e ponha a couve flor, a vagem e o chuchu, já cortados. Deixe cozinhar. Após o cozimento escoa a água e coloque no refratario. Em outra panela coloque as batatas e a cenouras sem tirar as cascas. Após que os legumes tiverem cozidos retire as cascas das batatas e cenouras e corte-as em cubos. Num refratario coloque todos os legumes já cortados e tempere a seu gosto. Sirva Gelada.
Dica: Você pode varia a salada com outros legumes de sua preferência.
Dica: Você pode varia a salada com outros legumes de sua preferência.
Postar um comentário